Die Ausbildung von Mitarbeitern ist ein wichtiger Baustein um als Fachbetrieb seinen Kunden gerecht zu werden.
Hierbei lohnt es sich, auch außerhalb der gewohnten Pfade zu wandern. Schanktechniker sind oft die Personen, die entscheidend dafür verantwortlich sind, ob ein Bier so beim Gast ankommt, wie der Brauer sich das Gewünscht hat.
Das Erlebnis eines tollen gezapften Bieres kann durch eine Schankanlage in Sekunden zerstört oder für Tage erhalten werden.
Daher ist es dem BvSG e.V. wichtig, auch bei den Schanktechnikern das Wissen zu schaffen, mit welchen außerordentlich komplexen Produkten sie zu tun haben.
Die gemeinsame Wertschätzung schafft eine bessere Basis für die Zusammenarbeit aller Parteien. Unsere Mitglieder sind den ganzen Tag mit dem Personal an Bar und Theke zusammen.
Das ist ein zusätzlicher Weg um den Umgang und die
Wertschätzung für Fassbier zu Fördern. Gemeinsam mit der Kiesbye Akademie wurde ein Konzept zur Ausbildung für Mitglieder des BvSG e.V. erstellt. Die Kiesbye Online-Ausbildung zum Biersommelier wird durch den BvSG e.V. mit zusätzlichen erweitert. Die BvsG e.V. Vorstandsmitglieder Gerhard Langegger, Dr. Johannes Tippmann und Christian Holzner werden die Online und Live Gruppensitzungen leiten und mit zusätzlichen Themen wie Rhetorik, Fehlaromen und Technik erweitern.
Das Fortbildungsangebot für BvSG e.V. Mitglieder wird vom BvSG e.V. gefördert.
Wir hoffen hiermit auch die Arbeit der Biersommeliers, Gastronomen, Brauern und Bier-Enthusiasten zu unterstützen.
Die Durchführung wird von Dezember 2023 bis März 2024 sein. Anmeldung für BvSG e.V. Mitglieder oder alle, die es werden möchten - HIER ;) https://www.bvsg.de/event-details/zertifizierter-biersommelier-online-kiesbye-akademie
留言