top of page
BvSG e.V. Bundesverband für Schankanlagen und Gastronomietechnik

Short Training: Grundlagen der Schanktechnik für Bier – Einfach erklärt!

Do., 20. Nov.

|

Zugangsdaten werden rechtzeitig übermittelt

Du möchtest die Grundlagen zum Bier zapfen? Verstehen, warum es zu viel oder zu wenig schäumt? Und das in einfachen Worten ohne "Atomphysik" ;) In diesem kostenlosen Online Training zeigen wir dir, was du alles beachten solltest. Egal, ob als Profi, bei einem geliehenen Zapfgerät oder Privat!

Short Training: Grundlagen der Schanktechnik für Bier – Einfach erklärt!
Short Training: Grundlagen der Schanktechnik für Bier – Einfach erklärt!

Zeit & Ort

20. Nov. 2025, 15:00 – 16:30

Zugangsdaten werden rechtzeitig übermittelt

Details der Veranstaltung

Im ONLINE - Short Training vermitteln wir Dir die Grundlagen zum Ausschank von Bier.

Du möchtest die Grundlagen zum Bier zapfen? Verstehen, warum es zu viel oder zu wenig schäumt?

Und das in einfachen Worten ohne "Atomphysik" ;)


In diesem kostenlosen Online Training zeigen wir dir, was du alles beachten solltest.

Egal, ob als Profi, bei einem geliehenen Zapfgerät oder Privat!


Seminarthemen unter anderem: 


Tickets

  • Short Training-Schanktechnik

    Grundlagen der Schanktechnik für Bier – Einfach erklärt!

    0,00 €

Gesamt

0,00 €

Diese Veranstaltung teilen

© 2023 by BvSG e.V.

KONTAKT

Geschäftsstelle

Breitenweg 16

55286 Wörrstadt

KONTAKT

+49 (0) 6732 919871

Elke Cardillo

Akademie

Ramsau 168 - AT 6284

Ramsau im Zillertal

KONTAKT

+43 (0) 664 8339512

Diana Peer

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn

Danke für die Nachricht!

Vielen Dank! Wir halten Dich auf dem laufenden :)

1. Vorsitzender: Christian Holzner

© 2024 by BvSG e.V.

bottom of page