Short Training: Grundlagen der Schanktechnik für Bier – Einfach erklärt!
Do., 20. Nov.
|Zugangsdaten werden rechtzeitig übermittelt
Du möchtest die Grundlagen zum Bier zapfen? Verstehen, warum es zu viel oder zu wenig schäumt? Und das in einfachen Worten ohne "Atomphysik" ;) In diesem kostenlosen Online Training zeigen wir dir, was du alles beachten solltest. Egal, ob als Profi, bei einem geliehenen Zapfgerät oder Privat!


Zeit & Ort
20. Nov. 2025, 15:00 – 16:30
Zugangsdaten werden rechtzeitig übermittelt
Details der Veranstaltung
Im ONLINE - Short Training vermitteln wir Dir die Grundlagen zum Ausschank von Bier.
Du möchtest die Grundlagen zum Bier zapfen? Verstehen, warum es zu viel oder zu wenig schäumt?
Und das in einfachen Worten ohne "Atomphysik" ;)
In diesem kostenlosen Online Training zeigen wir dir, was du alles beachten solltest.
Egal, ob als Profi, bei einem geliehenen Zapfgerät oder Privat!
Seminarthemen unter anderem:
Tickets
Short Training-Schanktechnik
Grundlagen der Schanktechnik für Bier – Einfach erklärt!
0,00 €
Gesamt
0,00 €