Short Training: Ausschankgeräte für Glühwein – Sinnvoll? Was ist zu beachten?
Do., 23. Okt.
|Zugangsdaten werden rechtzeitig übermittelt
Jetzt kommt bald die kalte Jahreszeit und die Zeit der Glühweinstände... Topf? Kessel? Herdplatte? oder professionelle Heißgetränkegeräte? In diesem kostenlosen Online Training zeigen wir dir, was du beachten solltest.


Zeit & Ort
23. Okt. 2025, 15:00 – 16:30
Zugangsdaten werden rechtzeitig übermittelt
Details der Veranstaltung
Im ONLINE - Short Training vermitteln wir Dir die Grundlagen zum Einsatz von "Glühweinzapfgeräten".
Ob du jahrelange Erfahrung hast, oder Quereinsteiger bist spielt keine Rolle. Bei diesem Training werden bereits gemachte Erfahrungen ausgebaut und Neueinsteiger fangen gleich mit dem richtigen Wissen in diesem Fachgebiet an.
Seminarthemen unter anderem:
Grundlagen und Begriffsdefinition der verschiedenen Heißgetränke
Unterschiede von Zapfgeräten zu Heizkesseln
Wichtige Hinweise zum erhitzen von alkoholhaltigen Getränken